Chi siamo
Pasticceria Salutistica per celiaci e intolleranti, con farine integrali, zuccheri grezzi, senza olio di palma e grassi idrogenati.
Fondata nel 2016 raccoglie l' esperienza di 50 anni nell'arte dolciaria. Prima lo Zio Leonardo seguito dal fratello Luciano e dal più piccolo Antonio trasferiscono la loro passione a Gianluca, figlio di Antonio per proseguire il percorso cominciato tanti anni fà.
Gianluca dopo aver lavorato per 12 anni in una importante pasticceria del Salento vince la sezione regionale del WORLD CHOCCOLATE MASTER nel 2012 e si classifica in un ottima seconda posizione alle Gare Nazionali il mese successivo. Prima di lui il campione Mondiale.
Gianluca porta fin da subito tanta innovazione e specializzazione nella pasticceria di famiglia e nel 2016 nasce Dolce Salute, una pasticceria con l' essenza e l' esperienza decennale e un occhio ricolto sempre verso le novità e le innovazione nel settore.
Info
Pasticceria Salutistica per celiaci e intolleranti, con farine integrali, zuccheri grezzi, senza olio di palma e grassi idrogenati. Fondata nel 2016 raccoglie l' esperienza di 50 anni nell'arte dolci... (maggiori informazioni)
| 15:30-20:30
Mercoledì: 07:00-13:30
| 15:30-20:30
Giovedì: 07:00-13:30
| 15:30-20:30
Venerdì: 07:00-13:30
| 15:30-20:30
Sabato: 07:00-13:30
| 15:30-20:30
Domenica: 07:00-13:30